L'Ordre de Samain
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Ragout de Boeuf à la mijoteuse

Aller en bas

Ragout de Boeuf à la mijoteuse Empty Ragout de Boeuf à la mijoteuse

Message par Amaya Ven 26 Fév - 2:00

Ingrédients:

5 Patates coupé en morceaux
5 carottes coupées en morceaux d'un pouce
3 livres de boeuf en cube à bouillir (cube d'environ 1 pouce et demi)
4 oignons coupés en quatres
2 branches de céleri coupé finement
1 boîte de 28onces de tomates en dés non égouttées
1 1/2 tasse d'eau
1 cuil. à table + 1 cuil à thé de sel
1 1/2 cuil. à thé de Paprika
1 1/2 cuil à thé de sauce Worcestershire
3/4 cuil. à thé de poivre noir
1 gousse d'ail émincée
1 feuille de laurier

Il faut placer les patates, les carottes, le boeuf, les oignons, le céleri et les tomates avec leur jus dans la mijoteuse (5,7 litres ou 5 pintes). Dans un petit bol, mélangez l'eau et les derniers ingrédients de la liste. Ajoutez dans la mijoteuse.

Couvrez et cuisez à faible intensité pendant 10 à 12 heures en brassant une ou deux fois.

Note: Moi lorsque je la fais je la cuit à haute intensité 5 à 6 heures et c'est super bon.
Attention: C'est légèrement épicé mais très bon.

Recette prise dans:
Le grand livre de la Mijoteuse
Édition Broquet.
Invité
Invité
Amaya
Amaya
Admin

Messages : 108
Date d'inscription : 27/09/2009
Age : 71
Localisation : Ste-Perpétue

https://faubourgdelamitie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum